Protein Pancakes
Zutaten für eine Portion:
-2 Eiweiß
-50 g Magerquark
-½ TL Vanilleextrakt
-80 g Vollkornmehl
-30 g Proteinpulver, Vanille
-2 TL Backpulver
-4 EL Milch, optional Wasser
Zubereitung:
Eiweiß und Quark aufschlagen. Dann die trockenen Zutaten dazu kneten und den Teig mit Milch oder Wasser flüssiger machen. Die Pancakes ohne Fett in einer Pfanne ausbacken und sie so servieren, wie ihr sie am liebsten esst.
Arbeitszeit: 20 Minuten
Anmerkung:
Pancakes oder Pfannkuchen sind immer eine gute Idee: Ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder als Mitternachtssnack, sie schmecken einfach immer und man kann sie beliebig kombinieren und servieren. Auch für Sportler gibt es tolle Rezepte, damit sie ihre Reserven wieder auffüllen können, ohne gegen ihre Diät zu verstoßen. Probiert doch einfach mal diese Protein Pancakes mit nur 55 Kalorien pro Stück aus. Mit Schokoladen-Proteinpulver schmecken sie bestimmt auch richtig köstlich und versüßen euch den Abend nach einer harten Trainingseinheit.